Яндекс.Метрика
image description

Новости

07.12.2015

Новое российское эффективное средство для лечения угревой сыпи — гель АДОЛЕН

ОАО «Синтез» (г. Курган, Россия) выпускает на рынок новое эффективное средство для лечения угревой сыпи — АДОЛЕН® гель для наружного применения 0,1% в тубе 3 г.

Адолен-гель-0,1%-3-гр.jpg

АДОЛЕН гель® – первый российский препарат на основе Адапалена.

Проблема угревой сыпи (акне) сейчас очень актуальна. Виной тому неблагоприятная экология, погодные условия, образ жизни, изменения гормонального баланса у молодых людей, а также переживания и стрессы.

АДОЛЕН® гель, содержащий активное действующее вещество Адапален, обладает прекрасным противовоспалительным и комедонолитическим (антиугревым) действием, удаляет черные точки, препятствует воспалению.

АДОЛЕН® гель восстанавливает защитный барьер кожи посредством нормализации процессов кератинизации и эпидермальной дифференцировки.

АДОЛЕН® гель предотвращает появление микрокомедонов (микроугрей).

АДОЛЕН® гель наносят точечно на пораженную поверхность ОДИН РАЗ В СУТКИ за 1 час до сна на чистую сухую кожу, равномерно, легким прикосновением, избегая попадания на здоровую кожу, в глаза и на губы.
Специально для точечного нанесения носик тубы имеет удлиненную форму.

Клинический результат от применения АДОЛЕН® геля наступает уже через 4-8 недель лечения, стойкое улучшение – после 3 месяцев лечения.

Форма выпуска: по 3 г в тубе.
Срок годности: 3 года.
Отпуск из аптек: без рецепта.

Минимальная 3-граммовая туба наиболее привлекательна для потребителя, т.к. удобна для точечного применения и наиболее доступна по цене!

Аналоги препарата АДОЛЕН® гель:
Импортные: Дифферин (Франция), Адаклин (Индия), Клензит (Индия).
Отечественные: нет аналогов!

Регистрационное Удостоверение Минздравсоцразвития РФ: ЛП-000784 от 03.10.2011 (с изменениями от 13.08.2014 и от 25.02.2015).
Полная инструкция по применению препарата АДОЛЕН® гель:
http://www.kurgansintez.ru/catalog/medicine/adolen_gel_dlya_naruzhnogo_primeneniya_0_1_/