Яндекс.Метрика
image description

Новости

21.03.2014

Компания «Синтез» приняла участие в XIII Конгресс терапевтов Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа РФ

12-13 марта 2014 года представители компании «Синтез» принимали участие в XIII Конгрессе терапевтов Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа РФ. 

CIMG0009.JPG 

Организаторами конгресса выступили:

  • Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга,

  • Северо-Западное отделение Российской академии медицинских наук,

  • Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,

  • Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,

  • Российское научное медицинское общество терапевтов,

  • Санкт-Петербургское общество терапевтов им. С.П. Боткина,

  • Ассоциация терапевтов Санкт-Петербурга.

В 2014 году конгресс посетило около 1200 специалистов. География слушателей, принявших участие в работе конгресса обширна: Москва, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Киров, Ижевск, Иваново, Ржев, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ульяновск, Киев, Харьков и другие города.

CIMG0025.JPG 

В рамках конгресса были организованы симпозиумы по актуальным вопросам внутренней патологии, а также выставка лекарственных препаратов фармацевтических фирм.

Ежегодно в выставке в рамках данного мероприятия принимает участие и компания «Синтез». Заинтересованные специалисты имели возможность задать вопросы и ознакомиться с рекламными материалами как на новые препараты компании (Офломелид, Диабеталонг, Лавенум), так и на известные и применяемые на практике препараты для кардиологии (Ацекардол, Амлорус, Ведикардол), для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата (Хондроитин-АКОС, Мовасин), противопростудные (Простудокс, Ринорус, Несопин), ноотропные (Комбитропил), а также широкий спектр выпускаемых антибиотиков (Ванкорус, Цепим, Цефурус, Цефтазидим-АКОС, Цефтриаксон, Сультасин, Сульзонцеф).

Выставка в рамках данного мероприятия стала хорошим поводом для информирования ведущих терапевтов России и ближнего зарубежья о новинках компании «Синтез», а так же дала возможность наладить новые связи и получить ценную информацию по актуальным вопросам терапии.