Яндекс.Метрика
image description

Новости

13.11.2013

Новые гели

С ноября 2013 года ОАО «Синтез» начинает выпуск мазей и гелей для наружного применения в тубах увеличенных объемов – по 50 г и 100 г.

ДИКЛОФЕНАК гель для наружного применения в повышенной концентрации 5% хорошо известен потребителям и завоевал значительную долю фармацевтического рынка в сегменте НПВС. Ранее он выпускался в тубах по 30 г и по 50 г. Теперь ОАО «Синтез» предлагает ДИКЛОФЕНАК гель 5% ещё и в новом объеме – в тубах по 100 г.

Эта увеличенная упаковка геля расширяет возможности лечения пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, дает возможность пользоваться одной упаковкой в два раза дольше.

Выпуск препарата ДИКЛОФЕНАК гель 5% в тубах по 30 г и 50 г продолжается. Теперь ОАО “Синтез” предлагает потребителям на выбор 3 вида упаковок эффективного российского препарата, и каждую – по очень доступной цене!

Оригинальный комбинированный препарат для местного лечения ран и ожогов ОФЛОМЕЛИД® мазь (офлоксацин 1% + метилурацил 4% + лидокаин 3%) теперь также предлагается ещё и в новых объемах – в тубах по 50 г и 100 г. Ранее ОФЛОМЕЛИД® мазь выпускалась только в тубах по 30 г (их производство продолжается).

Для применения в стационарах ОФЛОМЕЛИД® мазь сейчас выпускается в полимерных банках по 200 г и 400 г, а также в стеклянных банках по 1000 г.

ОФЛОМЕЛИД® мазь для наружного применения на водорастворимой (гидрофильной) полиэтиленоксидной основе предназначена для современного комплексного, быстрого и эффективного лечения ран в I и II фазах раневого процесса и ожогов II–IV степеней.

Мазь ОФЛОМЕЛИД® не имеет аналогов! (ни в России, ни за рубежом!)

Новая упаковка мази ОФЛОМЕЛИД® по 50 г и 100 г более выгодна по стоимости и удобна для использования как в амбулаторной практике, так и в небольших стационарах.

Полная инструкция по применению препарата ДИКЛОФЕНАК гель 5% для наружного применения:

Подробная информация об уникальном препарате ОФЛОМЕЛИД® мазь – на Интернет-сайте: www.oflomelid.ru