Яндекс.Метрика
image description

Новости

23.11.2012

ОАО «Синтез» предлагает ДИКЛОФЕНАК гель 5% в новом объеме – в тубах по 50 г.



Выпускаемый ОАО «Синтез» ДИКЛОФЕНАК гель для наружного применения в повышенной концентрации 5% в тубах по 30 г уже известен потребителю и завоевал значительную долю фармрынка в сегменте нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП) для наружного применения.

Теперь ОАО «Синтез» предлагает ДИКЛОФЕНАК гель 5% в новом объеме – в тубах по 50 г.

Эта увеличенная упаковка расширяет возможности лечения пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, дает возможность пользоваться одной упаковкой в полтора раза дольше.

Действующим (активным) веществом геля является диклофенак – нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП), обладающий выраженными анальгезирующими (обезболивающими) и противовоспалительными свойствами. Гель ДИКЛОФЕНАК 5% используется для устранения болевого синдрома и уменьшения отёчности, связанной с воспалительным процессом. При местном применении вызывает ослабление или исчезновение болей в суставах в покое и при движении. Уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов, способствует увеличению объёма движений.

Масло лаванды, входящее в состав геля, усиливает противовоспалительное действие диклофенака и обладает лёгким охлаждающим эффектом, а также придаёт ему приятный запах.

ДИКЛОФЕНАК гель 5% быстро впитывается с кожи и не оставляет следов на одежде, поэтому он особенно удобен для применения утром или в течение дня.

ДИКЛОФЕНАК гель 5% применяется (наносится) наружно и предназначен для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления при:
  • посттравматическом воспалении мягких тканей и суставов, например вследствие растяжений, перенапряжений и ушибов.
  • ревматических заболеваних мягких тканей (тендовагинит, бурсит, поражение периартикулярных тканей);
  • болевом синдроме и отечности, связанных с заболеваниями мышц и суставов (ревматоидный артрит, остеоартроз, радикулиты, люмбаго, ишиас, мышечные боли ревматического и неревматического происхождения).

Взрослым и детям с 12 лет препарат наносят на кожу 2-3 раза в день и слегка втирают. Необходимое количество препарата зависит от размера болезненной зоны. Разовая доза препарата – до 2 г (около 4 см при полностью открытой горловине тубы).

Детям с 6 до 12 лет применять не чаще 2 раз в день, разовая доза препарата до 1 г (около 2 см при полностью открытой горловине тубы).
Длительность лечения зависит от показаний и отмечаемого эффекта. После 2-х недель использования препарата следует проконсультироваться с врачом. Гель ДИКЛОФЕНАК может быть использован при фонофорезе и ионофорезе (тогда гель наносится на отрицательный полюс).

ДИКЛОФЕНАК гель 5% для наружного применения выпускается в алюминиевых тубах по 30 г и 50 г в красочных картонных пачках.

ДИКЛОФЕНАК гель 5% продается в аптеках без рецепта! Аналоги препарата ДИКЛОФЕНАК гель 5% : импортные – Диклак гель 5% (Hexal, Германия). российские – нет аналогов!!!

Регистрационное Удостоверение Минздравсоцразвития Российской Федерации: ДИКЛОФЕНАК гель 5% – ЛСР-000077 от 28.05.2007